Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
Заправка картриджей canon 2900 и  5240

Каждое печатающее устройство, также как и многофункциональные аппараты, имеют свои особенности. Если вдруг возникли проблемы с качеством печати, в первую очередь, следует проверить количество тонера в картридже. Довольно часто именно вследствие отсутствия этого материала происходит нарушение качества печати. Чтобы ликвидировать такую проблему, не обязательно приобретать новое устройство, как советуют фирмы-производители. Заправить картридж canon lbp 2900 можно оперативно и качественно в компании «CartMSK». Canon 2900 заправка картриджей производится только с использованием сертифицированного тонера и качественного расходуемого материала. Не забывайте следить за наполненностью картриджа, так как длительные по времени простои принтера с незаполненным картриджем могут привести к засыханию краски в печатающей головке.

Заправка картриджей canon lbp 2900 включает в себя выполнение таких работ, как:

1. Разборка устройства при помощи специализированного инструмента.

2. Чистка устройства от отработанного тонера и других загрязнений, которые накопились в бункере картриджа. Чистка производится с помощью специального пылесоса для тонера. Такая чистка не загрязняет окружающую среду. Пылесос оснащен фильтром, который удерживает частицы размером менее трех микрон.

3. Заправка устройства тонером.

4. Сборка устройства.

Кроме заправки картриджам также необходимо проведение восстановительных работ. Восстановление картриджа Canon LBP 2900 заключается в разборке устройства, анализе технического состояния его частей, диагностике деталей и конструктивных элементов на изношенность, последующую очистку деталей картриджа, замене элементов и частей устройства пришедших в негодность, смазке шестеренок и полировке отдельных деталей, заправке тонера, сборке картриджа.

Профессионализм сотрудников CartMSK гарантирует стопроцентные качественные характеристики заправки, ведущие к правильному и длительному функционированию вашего печатающего устройства.