Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
 brother hl 2035r заправка картриджей tn 2085

Картридж TN-2085 производителя Brother применяется в черно-белах лазерных печатающих аппаратах модели hl 2035r. Изначально с завода-изготовителя оргтехника бренда Brother поступает оснащенная стартовыми картриджами, которые отличаются ограниченным ресурсом печати и эксплуатации.

brother 2035 заправка картриджей включает в себя проведение следующих видов работ: разборку устройства, тщательную очистку внутренних элементов, поверхностей, отверстий картриджа от использованного тонера и других возможных загрязнений. Обязательно производится очищение лезвия дозирования, магнитного вала устройства и вала переноса тонера. Компания «CartMSK» осуществляет услуги по заправке обычных и стартовых картриджей. Стартовым (пусковым) называется устройство, проданное в комплекте с печатающим аппаратом. Заправка картриджа производится только высококачественным черным тонером проверенных производителей, например, Static Control. Так как именно от качества применяемого тонер порошка зависит качество отпечатков и продолжительность функционирования принтера.

brother tn 2085 заправка картриджей может выполняться мастерами CartMSK, как на месте (по желанию клиента), так и в специализированной лаборатории компании.

После проведения нескольких процедур заправок картриджи BROTHER нуждаются в проведении восстановительных работ (например, замене фото-барабана). brotherhl 2035r заправка картриджей проводится довольно оперативно и занимает по времени от 10 минут до 30 минут.