Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
 заправка цветных картриджей canon ip 2700

В наше время наибольшей популярностью для печати в условиях дома или небольших офисов обладает струйная оргтехника. Их популярность связана с более низкой стоимостью по сравнению с лазерными устройствами. Недостатком струйных приборов является сравнительно небольшом ресурс картриджа, именно поэтому они оптимально подходят потребителям, у которых нет необходимости ежедневно печатать большие объемы.

Перезаправка картриджей canon ip 2700 – это процедура, не отличающаяся особой сложностью, но требующая должных умений, опыта, квалификации, знаний строения устройства и нюансов заправки. Следует обязательно помнить, что перезаправка картриджей ip 2700 должна производиться непосредственно сразу после окончания расходного материала в картридже. Поэтому будет лучше производить заправку струйных устройств регулярно после отпечатки определенного количества листов, т.е. еще до момента окончания чернил. Струйную оргтехнику не рекомендуется оставлять без картриджа на длительный период. Это может привести к высыханию чернил в печатающей головке. Нельзя производить печатать, если в устройстве хотя бы один картридж пустой. В противном случае печатающая головка может выйти из строя.

Лучше все же, чтобы заправка цветных картриджей canon 2700 производилась профессионалами.

А чтобы постоянно не сталкиваться с такой проблемой, как регулярная заправка картриджа и избежать последствий неправильной эксплуатации специалисты компании «CartMSK» рекомендуют приобрести систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ).

Основные преимущества покупки СНПЧ:

  • минимизация затрат;
  • простота эксплуатации;
  • бесперебойная работа и высокое качество отпечатков;
  • отсутствует необходимость в постоянной заправке картриджей.