Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
 заправка принтера canon ip 2700

Заправка принтера canon ip 2700 осуществляется инженерами компании «CartMSK» в течение 15 минут. Процедура заправка, в зависимости от пожеланий заказчика, может производиться на выезде или в мастерской компании.

Принтер canon 2700 заправка картриджей не отличается особой сложностью, однако требует наличия определенных знаний и опыта. Главное, что нужно помнить при эксплуатации струйной оргтехники, что заправка картриджей должна производиться непосредственно сразу после окончания чернил в устройстве. Самым лучшим вариантом будет заправка агрегатов еще до момента окончания чернил.

Существует ряд общих правил, способствующих сохранению функциональности устройства на более длительный период:

1.        Не рекомендуется совершать печать, если чернила отсутствуют хотя бы в одном из устройств. Это связано с тем, что чернила, кроме своей основной функции, являются также для печатающей головки охлаждающей жидкостью. Именно поэтому при печати пустым картриджем существует риск перегрева печатающей головки с последующим ее полным выходом из строя.

2.        Не рекомендуется смешивать чернила разных фирм-производителей. Использование чернил разных брендов приводит к ухудшению качества отпечатков и, как следствие, к поломке печатающей головки.

3.        При смене производителей расходных материалов нужно обязательно тщательно промыть печатающую головку устройства при помощи специального средства.

4.        Для поддержания стабильности качества и бесперебойности печати оргтехники следует использовать только качественные чернила.

canon 2700 заправка картриджей специалистами CartMSK проводятся только с использованием проверенных и сертифицированных расходных материалов.