Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
 заправка оригинальных картриджей canon 5140 и 6240

В реалиях современного мира основной печатающей оргтехникой для дома и небольших офисов являются струйные многофункциональные аппараты или простые печатающие устройства. Их популярность обусловлена стоимостью, которая в 2, а иногда и в 3 раза меньше стоимости лазерного устройства. Минус струйных приборов заключается в небольшом ресурсе картриджа, поэтому они идеально подходят пользователям, которым не требуется печатать большие объемы ежедневно.

заправка оригинальных картриджей canon 5140 – это процедура, не отличающаяся особой сложностью, но требующая должных навыков, квалификации, знаний нюансов строения устройства и непосредственно заправки. Важно помнить, что заправка оригинальных картриджей canon 6240 должна производиться сразу же после окончания чернил в картридже. Лучше заправлять струйные устройства систематически после отпечатки определенного количества листов еще до момента окончания чернил. Так как в связи с непрозрачностью контейнера с чернилами визуально отследить их уровень не представляется возможным. Также, следует помнить при эксплуатации струйной оргтехники, что ее нельзя оставлять без картриджа на долгий срок. Это приводит к высыханию чернил в печатающей головке. Нельзя производить печатать при условии, если в устройстве хотя бы один картридж пустой. Это приводит к поломке печатающей головки.

Лучше все же, чтобы canon 6240 заправка оригинальных картриджей производилась профессионалами.

Чтобы не нужно было постоянно следить за количеством чернил, а также для ликвидации возможности засыхания чернил в печатающей головке специалисты компании «CartMSK» рекомендуют приобрести систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ).

Основные преимущества покупки СНПЧ:

  • значительная минимизация затрат;
  • простота использования;
  • стабильность качества печати и бесперебойная работа;
  • отсутствует необходимость в постоянной заправке картриджей.