Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
Заправка картриджей canon ip 2200 и 2700

Печатающие устройства canon ip 2200 и 2700 отличаются стильностью, компактностью и возможностью качественной фотопечати. Данный принтер незаменим, как для работы в домашних условиях, так и в условиях офиса. Единственное правило, которое нужно помнить всегда при эксплуатации этих устройств заключается в обязательной перезаправке пустого картриджа непосредственносразу после того, как чернила подошли к концу. В противном случае, печатающая головка засохнет и, как следствие, невозможность использования картриджа повторно.

Если вы заметили ухудшения печати то, скорее всего, закончились чернила в устройстве. Решить эту проблему можно тремя путями:

1.     покупка нового картриджа;

2.     заправка старого самостоятельно при помощи медицинского шприца;

3.     отдать для заправки в компанию «CartMSK».

Хотя canon ip 2200 заправка картриджей и не отличается особой сложностью, однако требует определенного опыта, определенных умений и знаний конструкции устройства и нюансов заправки.

Сanon ip 2700 заправка картриджей может производиться как на территории клиента, так и в компании «CartMSK» в Москве. На все предоставляемые услуги распространяется гарантия. Помните, что заправляя картриджи у нас, вы получаете качество отпечатков высочайшего уровня и продлеваете срок функционирования принтера.