Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
заправка картриджей dcp 7010r и tn 2135

Заправка картриджа BROTHER – это процедура, заключающаяся в очистке деталей, отсеков, полостей, узлов и валов картриджа, смазке его движущихся частей, тестировании и диагностике, полировке некоторых конструктивных элементов устройства и заполнении новым тонером картриджа (его весовой нормой). Данная процедура позволяет неоднократно использовать для печати один и тот же лазерный картридж, что существенно снижает затраты на печать. Так как ликвидирует необходимость постоянно покупать новый картридж, стоимость которого иногда может достигать больше половины стоимости самого печатающего устройства. Учитывая все технологические особенности строения картриджей BROTHER компания «CartMSK» не рекомендует проводить заправку самостоятельно, также не следует доверять заправку не профессионалам. К особенностям заправки картриджей производителя BROTHER можно отнести необходимость проведения обязательной чистки дозирующего лезвия от налипшего отработанного тонера при помощи специализированного средства. В случае не соблюдения данной процедуры барабан переноса картриджа довольно быстро может выйти из строя.

Если вас интересует заправка картриджей brother и вы ищите:

  • заправка картриджей dcp 7010r

    заправка картриджей tn 2135

    Тогда обращайтесь в компанию «CartMSK», где при минимальной стоимости сотрудники компании выполнят все необходимые работы быстро, профессионально и с использованием высококачественных расходных материалов. Ведь немаловажным в длительном функционировании печатающего устройства BROTHER и сохранении качества печати является применение только сертифицированных расходных материалов при заправке.

    Заправка картриджейможет производиться специалистами компании «CartMSK», как на месте (по желанию клиента), так и в мастерской компании.

    После проведения определенного количества заправок картриджи BROTHER нуждаются в замене фото-барабана и некоторых других конструктивных элементов. Такая замена носит название восстановление или реставрация картриджа.

    Заправка картриджей в компании «CartMSK» включает в себя проведение таких работ, как:

    · разборка/сборка устройства;

  • тестирование деталей на изношенность, анализ внутреннего состояния деталей;
  • диагностика технического состояния конструктивных элементов устройства;
  • полная тщательная очистка его валов и лезвий;
  • смазка шестеренок картриджа и других движущихся механизмов;
  • полировка отдельных деталей (при необходимости);
  • заправка устройства тонером.

Заправка картриджей BROTHER в нашей компании будет произведена оперативно, что позволит вам не терять ни одной лишней минуты вашего времени.