Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
Заправка картриджей hp 1315 и 6615

Сегодня основной печатающей аппаратурой для дома и небольших фирм считаются струйные многофункциональные приборы или обычные печатающие устройства. Это связано с тем, что стоимость таких устройств в 2, а иногда и в 3, раза меньше стоимости лазерного аппарата. Однако и тут есть подводные камни. Объем картриджа струйных устройств довольно невелик, но существует возможность заправки.

Заправка тонер картриджа – это процедура, не отличающаяся особой сложностью, но требующая определенных навыков, умений, знаний нюансов строения и заправки. Важно помнить, что заправка картриджей hp 6615 должна происходить сразу же после того, как чернила подошли к концу. Самым оптимальным вариантом считается заправка устройств до того, как чернила закончились. Введите для себя правило, которое будет заключаться в заправке через определённое количество напечатанных листов. Ведь в связи с не прозрачностью оболочки картриджей визуально отследить уровень чернил не представляется возможным. Заправка картриджей может производиться в сервисном центре или самостоятельно при помощи обыкновенного шприца и подходящих чернил.

Обязательно обратите внимание на то, что печатающее устройство запрещено оставлять без картриджа на длительный период. Это чревато высыханием чернил в печатающей головке. Ни в коем случае нельзя печатать, если в устройстве пуст хотя бы один картридж. Это может привести к поломке печатающей головки.

Заправка устройства, которое хранилось пустым долгий период времени – процесс довольно трудоемкий и требующий затрат временного ресурса. Это связано с тем, что впитывающая губка, которой оснащен картридж, как правило, засыхает. Поэтому в таких случаях заправка картриджей должна выполняться профессионалами. Чем дольше хранится устройство пустым, тем сложней будет его заправить. Не всегда в таких случаях заправка будет успешной. В результате длительного хранения пустого картриджа может засохнуть печатающая головка до такой степени, что ее будет невозможно промыть. Единственным решением неработающего устройства в этом случае будет покупка нового картриджа. Чтобы не пришлось приобретать новый картридж и для того, чтобы постоянно не беспокоиться о такой проблеме, как заправка картриджей hp 1315, компания «CartMSK» рекомендует приобрести СНПЧ – систему непрерывной подачи чернил.