Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
Заправка картриджей ml 2015

Заправкой картриджа называет технологический процесс, заключающийся в тщательной чистке устройства от отработанных остатков тонера и заполнении новым тонером. Основным целевым назначением заправки является неоднократное использование для печати лазерного картриджа, вместо покупки нового, что ведет к существенному снижению затрат на печать. Также существует такая услуга, как восстановление (реставрация) картриджа, основной целью которой является продление срока эксплуатации и сохранение высокого качества печати.

Заправка картриджей ml 2015 заключается в проведении работ по:

  • разборке/сборке устройства;

    тестированию деталей на изношенность (анализ технического состояния каждого конструктивного элемента устройства);

    полной очистке абсолютно всех элементов, деталей, механизмов и узлов картриджа (лезвий, валов и др.);

    заполнению сертифицированным тонером устройства;

    замене изношенных элементов или чипа (либо пришивке чипа) – при необходимости.

    Заправка картриджей сегодня является единственной оптимальной возможностью снижения стоимости печати, не теряя при этом качества отпечатков. Однако бывают такие ситуации, когда заправить и реставрировать устройство уже не представляется возможным. В таких случаях остается только одно – купить картридж samsung ml 2015.

    Получить услугу по заправке картриджей, проведению любых восстановительных или ремонтных работ можно в компании «CartMSK».

    Заправка картриджей и их реставрация производится опытными мастерами компании при помощи высококачественных расходных материалов. Заправка устройств может выполняться как на территории заказчика, так и в мастерской компании. Слаженная работа специалистов CartMSK гарантирует высокое качество выполненных работ, ведущей к высоким показателям печати.