Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники
Заправка картриджей canon lbp 1120

Картридж canon ep22 применятеся в лазерной печатной аппаратуре производителя CANON модели LBP800, LBP810, LBP1120. Также данный картридж аналогичен устройству hp c4092a, поэтому его успешно можно применять в принтерах производителя Hewlett-Packard LJ 1100 и 1100A. Ресурс заправки данного картриджа составляет 2,5 тыс. отпечатков при 5% заполнении листа (формат А4). Для заправки необходимо использовать тонер Static Control.

Заправка картриджей canon lbp 1120 производится специалистами компании «CartMSK» на выезде и в офисе фирмы. Данная процедура занимает не более 10 минут.

Если ваша цель удешевить стоимость печати при этом, не теряя в качестве, то рекомендуем вам воспользоваться нашей услугой по заправке и восстановлению картриджей.

Заправка картриджей в домашних условиях – это грамотное решение экономии печати или потраченное время и испорченный картридж?

Множество людей и по сей день считают, что заправка лазерных картриджей самостоятельно – это довольно простой и легкий процесс, с которым справится даже ребенок. С одной стороны это так, но с другой – простой обыватель просто не может знать всех нюансов и особенностей заправки. Также существует риск заправки не подходящим тонером. При засыпании тонера в устройство, он неизбежно распыляется, следовательно, вы вдыхаете его с воздухом, что в последующем может привести к возникновению различных заболеваний, связанных с легочной системой или кожей. Во всем мире тонер считается веществом, способствующим появлению раковых опухолей. Если вы уж решили заправлять картридж самостоятельно, то обезопасьте себя защитной одеждой. Также самостоятельная заправка устройства может привести к потере качества печати или к нарушениям работы картриджа.

ep 22 canon заправка картриджей в компании «CartMSK» – это:

  • опыт и ответственность инженеров, досконально знающих свое дело;
  • использование только качественного тонера и специализированного оборудования, такого как: пылесос, заправочная станция и др.
  • контроль качества работы, тестирование устройств после заправки или восстановления;
  • использование расходных материалов только проверенных производителей;
  • выгодная ценовая политика.

CartMSK – дорожит своей репутацией. Поэтому абсолютно на все услуги по ремонту, восстановлению, заправке мы даем гарантию.