Сервисный центр ООО «КартМСК»
Заправка картриджей принтеров Москва и МО

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Москва, Волгоградский проспект д.32, корп.10

(Схема проезда)

          Ваша корзина пуста

Бренды

Заправка картриджей Цветные картриджи Расходные материалы Ремонт оргтехники Прошивка оргтехники

7.jpgВ своей работе цветной печатающий прибор Xerox Phaser 6000 использует глянцевый тонер и светодиодную технологию печати, что обеспечивает его низкую стоимость. Также характеризуется довольно компактными размерами и использованием однопроходного принципа печати, позволяющего достигать достаточно высокой скорости печати в цвете. А длительность функционирования картриджа данного принтера зависит от тонера, который используется для заправки аппарата. Также долговечность картриджа зависит и от выполняемых процедур при заправке. Заправка цветных картриджей xerox phaser 6000 предполагает использование двухкомпонентного тонера, состоящего из непосредственно тонера и носителя.

Xerox phaser 6000 заправка картриджей охватывает проведение следующих работ:

  • разборку картриджа;

  • очистку его конструктивных элементов (лезвий и валов) от остатков прежнего тонера при помощи станции очистки;

  • смазку рабочих узлов;

  • диагностику состояния внутренних деталей;

  • замену изношенных деталей на новые при необходимости. Своевременная замена конструктивных элементов картриджей способствует его длительной дальнейшей эксплуатации;

  • сборку картриджа;

  • непосредственно заправку тонером картриджа;

  • замену чипа – обязательная процедура, так как без этого печать будет невозможна.

Преимуществом данного принтера является его надежность и простота эксплуатации, возможность печати на любых форматах и типах бумаги (например, конвертах или наклейках), практически бесшумность работы, четкость изображения и линий, контрастность текста, натуральность цветов.

Ресурс заправленного картриджа обычно составляет от 1,5 тыс. до 2 тыс. страниц. Xerox phaser заправка картриджей производится как в офисе компании «CartMSK», так и на вашей территории.

Заправка картриджей Xerox phaser осуществляется сравнительно быстро и занимает по времени от 10 минут до 30 минут. Однако это не означает, что проще выполнить данную процедуру самостоятельно. В большинстве случаев самостоятельная заправка картриджей Xerox phaser приводит к покупке нового устройства. Заправка и восстановление картриджей требует определенных профессиональных навыков, знаний, умений и должного опыта работы.